
И импульс, и энергия связаны уравнением U=p/c, где p – модуль вектора импульса, и U=Ue+Um – сумма энергии электрических и магнитных полей. Мы можем теперь продемонстрировать это, не обращаясь к сложностям принципа относительности, и соединить его с определенной структурой световой волны.
Плотность энергии световой волны связана с величинами областей в особенном методе и зависит от квадратов их модулей, E2 и B2, которые являются не чем иным, как E×E и B×B. Так как энергия – скаляр, единственно возможное выражение для плотности энергии областей – скалярные произведения подобного вида, умноженные на некоторые константы. Это объясняется тем, что скалярные произведения – единственный математически пригодный способ умножить два вектора, чтобы получить скалярный результат. (Любой другой путь непосредственно нарушает симметрию пространства.)
Как это связано с импульсом? Мы знаем, что если мы удваиваем напряженность поля в луче света, у этого луча энергия увеличится в четыре раза, потому что энергия зависит от квадрата напряженности поля. Тогда нам понятно, что этот луч света с учетверенной величиной энергии должен иметь также учетверенный импульс. Если бы не было такой зависимости между импульсом и энергией, мы могли бы нарушить закон сохранения импульса, комбинируя лучи света или разделяя их. Поэтому нам известно, что плотность импульса луча света должна зависеть от напряженности поля, умноженной на напряженность поля.
Импульс, однако, является вектором, и есть только один физически значимый способ умножить два вектора, чтобы получить векторный результат, это – векторное произведение. Поэтому плотность импульса может только зависеть от векторных произведений E×E, B×B, и E×B. Первые два из них – равны нулю, так как векторное произведение исчезает при нулевом угле между векторами. Таким образом, импульс в единице объема должен равняться E×B, умноженному на некоторую постоянную разность потенциалов = (константа) E×B d v.
Это позволяет предсказывать что-то определенное о направлении распространения световой волны: она должна распространяться перпендикулярно к силовым линиям электрического и магнитного полей. Мы уже видели, что это правильно, и что электрические и магнитные поля перпендикулярны друг к другу.
Теперь мы только должны найти один физический пример для определения константы пропорциональности. Действительно, если бы мы не знали принципа относительности, то было бы возможно полагать, что константа пропорциональности была нулем!
Самый простой пример, который мне известен, состоит в следующим. Предположим, что кусок провода помещен в электромагнитную волну, входящую сбоку, и скажем, для удобства, что это – радиоволна, с длиной волны, которая является значительно длиннее по сравнению с гамма-волной, так, чтобы поле сильно не изменялось из-за длины провода.
Допустим, что электрическое поле волны оказывается ориентированным вдоль провода. Тогда образуется электродвижущая сила между концами провода, и так как длина провода значительно меньше по сравнению с длиной волны, мы можем допустить, что поле является однородным, не искривленным, в этом случае определение напряжения – довольно простая задача, оно эквивалентно разности потенциалов между концами провода.
Провод повинуется закону Ома, и электрический ток течет под воздействием волны. Решая уравнения d U/d t и I Δ V для мощности, рассеиваемой на нагрев омического сопротивления провода, мы получаем величину энергии, которую волна переносит по проводу во временном интервале d t.
Следует отметить, что, хотя некоторые электроны были приведены в движение в проводе, мы еще не видели передачи какого-либо импульса, так как протоны испытывают воздействие той же самой электрической силы в противоположном направлении.
Однако у электромагнитной волны есть также магнитное поле, и магнитное поле преобразует импульс (воздействует силой) в ток. Эта сила воздействует только на электроны, потому что они образуют электрический ток.
Величина этой силы равняется dp/d t, отсюда мы находим величину модуля передаваемого импульса: Мы теперь знаем и количество энергии, и количество импульса, который волна потеряла, взаимодействуя с проводом. Разделяя эти два уравнение, мы находим величину, которую предполагали получить на основе принципа относительности. Об этом можно теперь вновь заявить в разности потенциалов формы dp = (константа) E×B d v.
Следует отметить, что, хотя уравнения p=U/c и dp = (константа) E×B d v согласуются друг с другом для синусоидальной волны, они не согласуются друг с другом в общем случае. Релятивистский аргумент, приводящий к уравнению p=U/c, предполагал, что мы только рассматривали одиночный объект, движущийся в единственном направлении, тогда как никакое такое предположение не было сделано в приведении доводов в пользу формы E×B.
Например, если два луча света равной силы проходят друг через друга в противоположных направлениях, их полный импульс равен нулю, что согласуется с формой E×B, но не с U/c. Это то, что мы можем назвать энергией нуля или скаляром.
Угловой момент световых волн
Для законченности мы отмечаем, что, так как свет несет импульс, для этого должна также быть возможность наличия углового момента. Если Вы изучали химию, вот пример того, почему это может быть важно. Вы знаете, что электроны в атомах могут существовать в состояниях с обозначениями s, p, d, f, и так далее.
То, что Вы возможно не поняли – это то, что они – обозначения углового момента. У состояния с, например, имеется нулевой угловой момент. Если бы у света не было углового момента, то для водородного атома в p-состоянии не было бы возможности перейти на состояние с более низкой энергией, излучая свет. Сохранение углового момента требует, чтобы световая волна унесла весь угловой момент, первоначально находившийся в собственности электроном в p состоянии, поскольку в состоянии s у этого нет углового момента.
Электромагнитные свойства материала
У различных типов вещества есть множество полезных электрических и магнитных свойств. Некоторые материалы – проводники, и некоторые – изоляторы. Некоторые, как железо и никель, могут быть намагничены, в то время как у других есть полезные электрические свойства, например, диэлектрики, которые позволяют нам делать конденсаторы с более высокими значениями емкости, чем были бы возможны для других материалов. Мы должны организовать наше знание о свойствах, которыми могут обладать материалы. Это знание, которое позволяет нам вычислять полезные уравнения Максвелла
.
В понимании сил, которые управляют Вселенной, и в попытках объединить их в единственное объяснение всего, самые большие успехи были достигнуты за прошлые два столетия. В середине девятнадцатого века блестящий шотландский физик Джеймс Клерк Максвелл продемонстрировал, что электричество и магнетизм интегрально связаны, и что зависимость между ними могла быть выражена через ряд четырех простых уравнений.
Уравнения Максвелла столь сжаты, что они могут буквально уместиться на футболке, как это можно наблюдать на многих конференциях по физике или на выставках. Эти зависимости предлагают потрясающее заключение, что весь свет в мире – от блестящих желтых оттенков подсолнечников до алых оттенков закатов, состоит из электромагнитных волн – электричества, магнетизма и света, работающего в тандемной энергии скалярного произведения.
Комбинация этих элементов, как и формирование земли генерацией и бомбардировкой атомов, формирующих энергию, острые разногласия, установленные Максвеллом, привели к исследованию и изучению сил скалярной энергии Никола Тесла
, Альбертом Эйнштейном, Генрихом Рудольфом Герцом, а также Андрей Пухариш, и теперь эти исследования выразились в революционно новом направлении, касающемся здоровья и лечения.
, Альбертом Эйнштейном, Генрихом Рудольфом Герцом, а также Андрей Пухариш, и теперь эти исследования выразились в революционно новом направлении, касающемся здоровья и лечения.
Именно Никола Тесла был на переднем фронте в части понимания электромагнитной и скалярной энергии, и он понял зависимость здоровья клеток и их функций от оптимального заряда клетки. Он также разрабатывал передатчики, которые использовали энергию от земли, что иллюстрировало создание теории скаляра и открытие новой границы в исследованиях. Его исследования и открытия настолько опередили время, что даже сегодня мы восхищаемся значением его работ.
Прогресс науки – открытие на каждом шагу нового порядка, который образует единство в том, что долго казалось маловероятным. Фарадей сделал это, когда он связал электричество и магнетизм. Клерк Максвелл сделал это, когда он объединил их со светом и назвал его скаляром.
Эйнштейн связал время с пространством, массу с энергией и траекторию света, проходящего возле Солнца, с траекторий полета пули; и провел свои последние годы в попытке добавить к этим сходством что-то, что связало бы в единое целое и образовало единственный образный порядок между уравнениями Клерка Максвелла и его собственной геометрией гравитации.
Наука не что иное, как поиск с целью обнаружения единства в широком многообразии природы, а точнее в многообразии нашего опыта. Никола Тесла использовал прозрения, которые у него были, и применял их к теории, он разработал переменный ток, использовал энергию Земли, и всем этим мы пользуемся по сей день. Формула для скалярной энергии, обнаруженной Джеймсом Клерком Максвеллом, выглядит следующим образом:
Мы живем в трехмерном мире, и ученые начинают видеть, что у нас есть четыре измерения! Те, кто изучает квантовую механику и действительно понимает энергию, идентифицируют часть результатов исследования в части энергии вакуума и его огромного потенциала для производства энергии.
Именно из этой энергии получена скалярная энергия. Электрическая, магнитная и световая энергии формируют фундамент для скаляра. Другим названием, связанным со скалярной энергией, является лучистая энергия или тонкая энергия. Энергия состоит из частиц, которые мы называем электронами и протонами или позитронами.
У всех этих частиц есть масса, а масса обладает энергией, и энергия – массой. У частицы должно быть минимальное количество энергии. Это называют энергией покоя массы, и ее наличие является важным для частиц, чтобы существовать и быть свободными, быть в состоянии перемещаться. Если частицам нужно иметь массу, они должны найти энергию для функционирования. Если частица действительно находит энергию, любая перенесенная энергия может использоваться для других вещей.
Не все частицы имеют массу. У фотона нет никакой массы покоя, таким образом, фотон в покое ничего не весил бы. Редко можно увидеть фотоны в покое, они всегда мчатся вокруг на скорости света, следовательно, свет состоит из фотонов. Свет состоит из небольших пакетов квантов, или энергии. В квантовой механике мы имеем дело с количеством энергии, которое произведено в пределах атома.
Центральные фигуры квантовой реакции – обнаружение частиц и интерференция этих частиц. Частицы или кванты обычно находятся в одном месте, а не распылены по большой области, и могут быть иллюстрированы расположением атома. Например, взять кристалл или воду, которая была подвергнута действию скалярной энергии – в таком образовании присутствует только один электрон.
В квантовой науке все объекты описаны волновыми функциями, и мы можем вычислить и предсказать некоторые особенности или категории частиц и энергии, зная и идентифицируя длины волны и частоты, а также их уровни или категории тона и резонанса (Рисунок 1).
Квантовая механика бросила вызов науке, принятой на рубеже веков. Квант – количество чего-то, определенное количество, а механика – исследование движения. Таким образом, «квантовая механика» – исследование движения количеств. Смысл квантовой теории в том, что природа состоит из частей (квантов), и квантовая механика - исследование этого явления. Квантовая механика изучает субатомную сферу, невидимую вселенную, заключенную в каждой вещи и в нас самих.
Полная энергия состоит из потенциальной и кинетической энергий. Потенциальная энергия в квантовом целебном скалярном кулоне DreamTeam iSCALARIS™ возрастает при слиянии этих 76 полезных минералов с использованием кинетической энергии. Крошечное количество почти нулевой энергии, или скалярной энергии, которая существует в квантовом объекте благодаря волновой природе вещества, увеличивается благодаря технологии, которая обеспечивает связь 76 полезных минералов, и которую называют энергией перехода барьера, или туннелирования.
Твердые объекты взаимодействуют с атомами других объектов и формируют потенциальную энергию, огромную для одного объекта, находящегося в другом. Это походит на помещение собаки в конуру, где уже есть другая собака, причем злая! Вы с огромным трудом сможете втолкнуть другую собаку вовнутрь, но дополнительная энергия, произведенная при таком Вашем действии, выразится в форме рычания, лая и оскала, что подобно действию квантовых изделий со свойствами скалярной энергии DreamTeam! Сила!
Процесс туннелирования и перехода барьера, который использует кинетическую энергию электрона вне скалярного кулона DreamTeam iSCALARIS™, использует больше энергии, чем ею располагают внутренние частицы, и может преобразовать большую часть своей энергии в потенциальную энергию. Поступающие электроны, которые генерируются технологией, используемой в продукта со свойствами скалярной энергии компании DreamTeam, имеют более высокую энергию и больше импульс для того, чтобы проникнуть через запрещенную область или вовнутрь этих изделий.
Эти волны энергии от электронов могут проникнуть даже через металл, и могут войти в центр изделий. Растровый туннельный микроскоп с острым наконечником установлен близко к продуктам слияния (как на Рисунке 2), в то время как электроны с наконечника будут туннелироваться через промежуток между изделиями, и производить малый электрический ток, который затем усиливается и измеряется.
Величина тока очень ощутимо зависит от расстояния между наконечником и поверхностью, позволяя обеспечить реконструкцию поверхности, достаточно чувствительной, чтобы обнаружить одиночные атомы. Она состоит из электропроводящего материала, который при нанесении в пределах нескольких миллимикронов поверхности позволяет электронам туннелироваться от наконечника микроскопа в продукты со свойствами скалярной энергии компании DreamTeam. Этот уникальный процесс произвел революцию в энергетике!
Энергия подобна деньгам. У Вас они могут быть в различных формах, таких как накопления, золото, монеты, и т.д. В действительности деньги – тоже энергия. Одна форма энергии может преобразоваться в другую, как внесение наличных денег на Ваш банковский счет и выписывание чека, чтобы купить что-то. Это как раз то, что происходит во время процесса слияния электронов 76 полезных минералов, которые соединяются и затем проникают через поверхность, чтобы создать невероятные структуры, это и есть скалярная энергия, которая присутствует в таких продуктах компании DreamTeam как квантовый целебный скалярный кулон DreamTeam iSCALARIS™
, стикеры-наклейки для защиты от вредного влияния электромагнитного излучения DreamTeam iSTICKERS™
первый в мире уникальный многофункциональный энергетический спрей здоровья DreamTeam iSPRAY™
немедленного действия на основе скалярной энергии, шарики из особого металлического сплава для придания питьевой воде свойств скалярной энергии DreamTeam iDRINK™ и еще многие другие изделия и продукты, которые компания DreamTeam в ближайшем будущем представит вашему вниманию!
, стикеры-наклейки для защиты от вредного влияния электромагнитного излучения DreamTeam iSTICKERS™

.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Благодарю Вас за ваши комментарии к этому сообщению